Holt euch ein Stückchen Paradies an euren Osterfrühstückstisch mit unseren exotischen Mango-Kokos-Pancakes. Die süße Mango trifft auf die Frische der Kokosnuss, eingebettet in fluffige Pancakes aus unserem reoat Pancake-Mix Schoko. Dieses Rezept ist wie ein Urlaub auf dem Teller und eine fröhliche Art, die Osterzeit zu zelebrieren, während ihr die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings genießt.
Dafür benötigt ihr folgende Zutaten:
Für die Pancakes:
- 200g reoat Pancake-Mix Schoko
- 250ml Wasser
- 1 reife Mango, geschält und in kleine Würfel geschnitten
- 50g Kokosflocken
- Etwas Öl für die Pfanne
Für das Topping:
- 1 reife Mango, geschält und in Scheiben geschnitten
- 30g Kokosflocken zur Dekoration
- Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional)
- Ein paar essbare Blüten oder kleine Osterdeko-Elemente (optional)
Zubereitung:
- Bereite den Pancake-Teig vor, indem du den reoat Pancake-Mix Schoko mit Wasser zu einem glatten Teig verrührst. Rühre die Mango-Würfel und Kokosflocken unter.
- Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fette sie leicht mit Öl ein.
- Gib für jeden Pancake eine Kelle des Teigs in die Pfanne. Backe die Pancakes von beiden Seiten goldbraun. Die Mango-Stückchen im Teig sorgen für eine angenehm fruchtige Note.
- Wiederhole den Vorgang, bis aller Teig verbraucht ist.
- Arrangiere die Mango-Kokos-Pancakes auf einem großen Teller und dekoriere sie mit den frischen Mangoscheiben.
- Bestreue das Ganze mit einigen Kokosflocken und gib nach Belieben etwas Ahornsirup darüber.
- Ein paar essbare Blüten oder Osterdekorationen neben den Tellern sorgen für das perfekte Osterambiente.